Panificação e Confeitaria
Gastronomia e Hospitalidade
Presencial
Veja abaixo o investimento para o campus e data selecionados
No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.
Para saber sobre Inscrições, Matrículas, Inicio das Aulas, Duração e Local, selecione os campos abaixo:
Primeiro, vamos encontrar a melhor data e campus para as aulas
Selecione a melhor data de início e campus para você
Inscrições
de 10/11/2020 a 05/02/2021
Aulas
de 10/11/2020 a 05/02/2021
Horário do curso
Aos Sábados (semanal) das 09:00h às 13:00h - Início em Feveriro
Esse curso pode ter duração diferenciada dependendo da turma, campus ou oferta.
Duração?
12 semestres
Local
Rua Cesário Galeno, 448/475
SÃO PAULO, SP
Mensalidade: R$ Mensalidade: R$ 0,00
Importante: A taxa de inscrição que você pagará equivale a primeira mensalidade do seu plano de pagamento, ou seja, do investimento total do curso.O Curso de Especialização Lato Sensu em Panificação e Confeitaria do CEUNSP tem como objetivo geral á formação de profissionais capacitados a estudar, pesqui-
O CEUNSP – Centro Universitário Nossa Senhora do Patrocínio, um dos maiores complexos educacionais do País, oferecendo cursos do Jardim da Infância à Pós-Graduação, vem se notabilizando por um ensino de qualidade em que a diretriz pri-meira é a formação de profissionais com o mais alto nível de excelência em ética, competência profissional e competitividade. Há mais de 50 anos, tem sido o prota-gonista principal da revolução e evolução educacional ocorrida na região de Itu e Salto, com qualidade constantemente comprovada em avaliações, como as feitas pelo MEC, ENADE e Guia do Estudante.
Conheça Nosso Jeito de Ensinar e os cursos de pós.
Gastronomia e Hospitalidade
Presencial
Veja abaixo o investimento para o campus e data selecionados
Para saber sobre Inscrições, Matrículas, Inicio das Aulas, Duração e Local, selecione os campos abaixo:
Primeiro, vamos encontrar a melhor data e campus para as aulas
Selecione a melhor data de início e campus para você
Inscrições
de 10/11/2020 a 05/02/2021
Aulas
de 10/11/2020 a 05/02/2021
Horário do curso
Aos Sábados (semanal) das 09:00h às 13:00h - Início em Feveriro
Esse curso pode ter duração diferenciada dependendo da turma, campus ou oferta.
Duração?
12 semestres
Local
Rua Cesário Galeno, 448/475
SÃO PAULO, SP
Mensalidade: R$ 0,00
Importante: A taxa de inscrição que você pagará equivale a primeira mensalidade do seu plano de pagamento, ou seja, do investimento total do curso.No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.
Avise-me Ver investimentoGraduados em diversas áreas que queiram desenvolver ou aprimorar os conhecimen-tos. E também graduados em gastronomia ou áreas afins que buscam aperfeiçoa-mento em cozinha brasileira, como profissionais de alimentos e hospitalidade, pes-quisadores, historiadores, jornalistas, professores, entre outros.
Profissionais formados em cursos superiores em gastronomia e áreas afins. Profissi-onais das áreas de alimentos, hospitalidade, pesquisadores, historiadores, jornalistas, professores do ensino superior e outros que queiram se aperfeiçoar no tema
Sobre o curso ou como pagar?
Deixe seu contato e bata um papo com um de nossos consultores.
Aqui, opção de qualidade não falta.
Para acessar o Teste Vocacional e descobrir a carreira certa para você, preencha os campos abaixo.
É bem rapidinho!
Para que possamos agendar a sua vista, preencha o formulário abaixo.