Panificação e Confeitaria


Panificação e Confeitaria

Gastronomia e Hospitalidade

Presencial

No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.

Inscrições
de 18/01/2023 a 30/03/2023

Duração?
360 horas

Local de aula?
PÓS-CEUNSP - ITU

Inscreva-se
Ver investimento

Sobre o nosso curso


Veja os arquivos deste curso

Objetivo do curso


A Pós Graduação em Panificação e Confeitaria visa capacitar o profissional da área a conhecer os métodos de produção e técnicas de preparo para alta confeitaria e panificação, além de treinamento em gestão e oportunidades de negócios, no segmento.

Coordenação do Curso


×

Conheça Nosso Jeito de Ensinar e os cursos de pós.

Gastronomia e Hospitalidade

Presencial

Inscrições
de 18/01/2023 a 30/03/2023

Duração?
360 horas

Local de aula?
PÓS-CEUNSP - ITU

No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.

Inscreva-se Ver investimento

Conheça a infraestrutura de CEUNSP


Público Alvo


Profissionias graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, engenharia de alimentos, além de graduados que atuem como empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos ou outros profissionais que desejem investir no mercado de confeitaria e panificação.

Pré-requisitos


Mercado de Atuação


Você também pode se interessar por: