GASTRONOMIA BRASILEIRA

Área: Ciências Humanas e Sociais

Certificado emitido por:

Renovação de Reconhecimento: Portaria Ministerial nº 314, de 02/08/11 - D.O.U de 04/08/11.

TURMAS

EDSON CORTEZ SOUZA | TODAS AS TERÇAS-FEIRAS DAS 18H30 AS 22H30

PÚBLICO-ALVO

Graduados em diversas áreas que queiram desenvolver ou aprimorar os conhecimentos.   E também graduados em gastronomia ou áreas afins que buscam aperfeiçoamento em cozinha brasileira, como profissionais de alimentos e hospitalidade, pesquisadores, historiadores, jornalistas, professores, entre outros.

Profissionais formados em cursos superiores em gastronomia e áreas afins. Profissionais das áreas de alimentos, hospitalidade, pesquisadores, historiadores, jornalistas, professores do ensino superior e outros que queiram se aperfeiçoar no tema.

OBJETIVOS

O Curso de Especialização Lato Sensu em Gastronomia Brasileira do CEUNSP tem como objetivo geral a formação de profissionais capacitados a estudar, pesquisar, e intervir profissionalmente e academicamente, tendo em vista o objetivo definido para o aluno egresso do CEUNSP, que é permitir condições de exercerem suas profissões de forma independente, autônoma e criativa, identificando os problemas, avaliando-os e conduzindo-os às possíveis soluções, a partir de sólidos saberes técnicos, científicos e humanísticos. 

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS

  • 1 Fotocópia autenticada do diploma de graduação ou certificado de colação de grau;
  • 1 Fotocópia autenticada do Histórico Escolar;
  • 1 Fotocópia simples do documento de identidade e do CPF;
  • 1 Fotocópia simples do comprovante de Residência;
  • 1 Fotocópia simples da Certidão de Nascimento ou Certidão de Casamento;